русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переворот сознания и замена исторической памяти

16.03.21 17:12
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Пентаксист коренной житель
Пентаксист
Форумчанин или Алексан пропустил несколько важных событий последних лет, не интересовался или не понял происхождение предков, живших рядом людей, знает историю войны 1939-1945 исключительно из российского ТВ и поверхностных (пропагандистских) СМИ. Отсюда удивление и вопросы.Разберитесь, что было с 2014 в Крыму и на Донбассе.Что было в Беларуси с 1994 (в 1996,потом во время выборов).Изучите, на каком языке разговаривали жители Беларуси.Изучите, как началась война в 1939 и потом продолжилась в 1941.Поинтересуйтесь национальным составом СССР, потерями по каждому региону и национальному составу погибших.

Люблю я такие смелые заявления и таких смелых заявителей. Ещё ничего по факту не сказав - уже поворот на личности и т-т-тончайший намёк на некомпетентность оппонента.

Уважаемый, озвучьте, будь ласка, источники ваших углублённых знаний. Неужели это исторические семинары по укро-тв? Нет?! Укажите уже наконец ваш источник правды. Кому именно вы доверили свои мозги для охмурения?

Вторым пунктом. А что было в Крыму и на Донбассе в 2014-м году. Я наблюдал за событиями крайне пристально. Там у меня родственники и друзья. Эта тема для меня крайне остра. И тут... Возникает некто, кто знает всю правду. Ок. Я слушаю. Так что же там было? Изложите со ссылкой на ваши великолепные источники.

Sprung zu