Deutsch

Навальный

16.03.21 12:33
Re: Навальный

cosmos70 патриот

Похоже не совсем дурачок, сразу сообразил чнм пахнет если будет орать и оскорблять как в суде. Поди перевоспитают. Как говорил Папанов, выйдет честным, благородным

На самом деле для Алексея по-настоящему еще лагерная жизнь не началась. Я хочу сказать, что держится он очень достойно, очень мужественно. И разговаривая про Навального, надо помнить одну вещь, что сидит Алексей ровно за то, что он остался жив после отравления, сидит он по совершенно выдуманному делу, что, в общем-то, уже признано и международным сообществом, и Европейским судом по правам человека. И, конечно, я ему желаю стойкости и мужества.

А.Навальный – достойный и мужественный человек и настоящий гражданин России. И Юле Навальной я хочу передать привет, Даше Навальной, Захару Навальному, сказать, что ваш муж и отец – достойный человек, и мы всегда будем на его стороне.И Олегу Навальному, который сидит под домашним арестом по другому делу.

Тяжелый лагерь, сложный. Но мы же видели, Алексей умеет восстанавливаться после самых страшных ситуаций, остается на ногах. И дай бог ему это пережить. Я не думаю, что он будет сидеть до конца срока. По моему пониманию, он превращается, кроме всего прочего, в очень серьезный такой товар для торговли, для размена на международной арене. То есть один Алексей Навальный равносилен всему «Северному потоку». Ну и можно еще много там. Я думаю, что им, конечно, попытаются как-то торговать, размениваться и все что отсюда следует.

И очень интересно: чем сильнее международное давление, чем сильнее международное участие, тем больше растет его цена. И я полагаю, что, конечно, никто не даст упасть там ни одному волоску с его головы.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на