русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

16.03.21 11:18
Re: Навальный

cosmos70 патриот
Логика та же, что и была у марксистов-ленинцев после 1917 года - травить, душить, гнобить, уродовать всё, что мешает делу Ильича по разорению и уничтожению Российской Империи и благочестивого, трудолюбивого народа.

Всем привет из «Сектора усиленного контроля А»

АВТОРАлексей Навальныйполитик

3418528

Три вещи не перестают меня удивлять. Звездное небо над нами, категорический императив внутри нас и изумительное ощущение, когда проводишь ладонью по своей свежевыбритой голове.

Всем привет из «Сектора усиленного контроля А».

Вынужден признать, что российская тюремная система смогла меня удивить. Не представлял, что можно устроить настоящий концлагерь в 100 км от Москвы.

Никакого насилия и даже намека на него я пока не видел, хотя по напряженным поза осужденных, стоящим навытяжку и боящимся лишний раз повернуть голову, я легко верю многочисленным историям о том, что здесь, в ИК-2 «Покров», совсем недавно людей до полусмерти забивали деревянными молотками. Сейчас методы сменились, и, честно скажу, я даже не припомню места, где все разговаривают настолько вежливо и в каком-то смысле приветливо.

Я так себе и называю свой новый дом — «наш дружелюбный концлагерь».

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Sprung zu