Deutsch

Навальный

14.03.21 20:33
Re: Навальный

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 местный житель
AtoioAmoroGraafa
в ответ Magadaner 14.03.21 18:26, Последний раз изменено 14.03.21 20:56 (AtoioAmoroGraafa)
Если Крым действительно нужен Украине (сомневаюсь),

не симневайтесь, "Украине" он не нужон.улыб Что нужно так это что бы Путя заплатил сполна за свои преступления.

У Финляндии vs. СССР были гораздо худшие шансы - но финны отстояли свою свободу.

может истинная "серьмяжная правда" в слове свобода? И может поэтому японцы не идут войной за свои "Курилы", китайцы корейцы не хотят воевать за когда то принадлежаищии им Сахалин и Дальний Восток. Или может быть поэтому Франция без боя и жертв уступила немцам Элзас, а наш российский государь Император отдал/продал америкосам Аляску,

П.С.не до конца выразил свои мысли.....великие римляне в своё время построили в Англии знаменитый Андрианов Вал для защиты от набегов варваров с Севера, Про Китайскую Великую Стену думаю все знают и зачем её построили. Те же финны построили Линию Манергейма для защиты своей страны от совковых варваров. После ВМ уже Запад оградился от совка "Железным Занавесом". Моё мнение, а я убеждён что оно верное и потому единственное правильное и возражений я не приму принципиально, на основании всего этого огромного всемирного-исторического опыта по противостоянию не цивилизованым варварам надо действовать и приводить в реальность свои планы против Путинa и современной Украине.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!

Перейти на