русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

14.03.21 18:30
Re: За что Запад ненавидит Россию?

viktor_909 местный житель
viktor_909
in Antwort goldfield2 14.03.21 16:04
Пан грЫша, паразит социальный, появился в студии!улыб чей говоришь у тебя телефон,комп и прочее? прально- китайский! Так что закрой свой рот! начинай вытаскивать Украину из глубокой задницы!хаха

Убожество - характерная черта менталитета жителей России, часто независимо от национальности.
Рабская сущность при этом - одна из самых ужасных составляющих, обьясняющая нежелание ОЧЕНЬ многих возмутиться ситуацией.
Много веков в рабстве (крепостное право в России продолжалось на СТОЛЕТИЯ дольше чем в Украине, поэтому как только в Украине беспредел - президенты идут на***, а в России будут терпеть бесконечно) привели к тому что практически любой готов мысленно стать на место зажравшегося Путина, Медведева, Чайки, Миллера... "Он барин, ему положено"
"Если бы я оказался на его месте (думает большинство Россиян), я бы тоже дворец строил."

Насколько внятно я написал?

Именно поэтому миллионы говорят о Навальном - он президентом станет, еще больше воровать будет.

Повторяю - укоренившаяся в каждую клетку организма психология смерда, холопа, крепостного, раба.
20 лет жизни в стране с работающей демократией - моё ГИГАНТСКОЕ преимущество.
Я смотрю на Россию со стороны и понимаю по какой причине она в говне.
И ужасаюсь от того что перспенктив у неё нет.

Путина, конечно, уберут.
Но рабская психология никуда не денется.

Думаю что изменение последствий смердской, рабской, холопской составляющей менталитета потребует не менее 100 лет

Sprung zu