Навальный
н.п.
Я же говорила что сисян аццкий нарцисс, даже психологи и психиатры подтверждают
VKhere.
am 23. Aug. 2020 um 9:10 Uhr
Об "отравлении" навального.
Я считаю, что одно из двух:
- акция по вывозу преступника с подпиской о невыезде, организованная его западными работодателями
- алкоголизм и наркомания.
В пользу первого говорит "удачное стечение обстоятельств" с предстоящим судом и бешеная активность западных политиков по его "эвакуации из враждебной рашки". Откуда он оплачивался - мы все прекрасно знаем. Фонд загнулся, на носу суд с реальным сроком (на фоне двух условных), подписка о невыезде. Заботятся о нем на западе не случайно - много в него денег ввалено, и надеются его еще использовать по максимуму. Кома
меня не смущает. Если людям надо - они и под угрозу смерти поставят ценного растлителя российской молодежи.
В пользу второго говорит его психопатическая конструкция: я говорила много лет назад и не изменила своего мнения - навальный психопат. Это видно по его мимике, речи, поступкам и многим нюансам, которые невооруженным глазом видно психиатру.
Меня не перестают удивлят коллеги, которые ведутся на этого говнюка. Я в вас, коллеги, разочарована как в психологах. Надеюсь, к старости научитесь быть хорошими диагностами и обзаведетесь здравым смыслом, чтобы понимать, как скроена та или иная политическая ситуация и как вы со своей наивностью являетесь жертвами политических манипуляций. Мне вас просто жаль.