Вход на сайт
говорила или не говорила?
356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Итак, на повестке дня один вопрос: говорила ли Мадлен Олбрайт фразу о том, что Россия несправедливо одна владеет Сибирью или нет!
Лютый (Атаман) 22/8/05 12:43 - wam 22/8/05 11:11 В ответ на:
----------
Россия всегда будет врагом мира, только за то, что владеет 1/6 земной суши.
----------
как совершенно нагло выразилась бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт:
"это очень несправедливо, что Россия одна вледеет Сибирью!"
Leo_lisard (Pooh-Bah) 22/8/05 16:32 В ответ Лютый 22/8/05 12:43
--------------------------------------------------------------------------------
Можно узнать, когда и где она это сказала?
--------------------------------------------------------------------------------
Лютый (Атаман) 22/8/05 16:54 В ответ Leo_lisard 22/8/05 16:32
http://www.konkretno.ru/versia.php?article=3628
http://www.obozrevatel.com/news/2005/5/23/14458.htm
http://pda.park.ru/rubric.parkru?d=13&m=06&y=2005&r=245
---------------------------------------------------------------------------------------
Leo_lisard (Pooh-Bah) 22/8/05 17:39 В ответ Лютый 22/8/05 16:54
Это ссылки на каких-то лиц, которые утверждают, что Олбрайт это сказала. Где первоисточник?
------------------------------------------------------------------------------------
Лютый (Атаман) 22/8/05 17:47 В ответ Leo_lisard 22/8/05 17:39
Где первоисточник?
-----------------------------------------
там же, где и разрешение ревизионизма в ДК...
----------------------------------------------------------------------
Leo_lisard (Pooh-Bah) 22/8/05 18:11 В ответ Лютый 22/8/05 17:47
Не можете ответить на прямо поставленный вопрос - значит, поздравляю, гражданин, соврамши!
Лютый (Атаман) 22/8/05 20:18 В ответ Leo_lisard 22/8/05 18:11
это цитата от столь любимого вами радио "Свобода":
"известны прямые заявления, например, Мадлен Олбрайт о том, что несправедливо, что Сибирь принадлежит одной стране, да еще такой, как Россия. Либо заявление того же Клинтона, что Россия √ лишняя страна." - "Каждый может говорить то, что он хочет √ это его право. А то, что Олбрайт говорила, бог с ней. Это неблагодушие, я бы сказал, но это можно пропустить."
http://svoboda.org/ll/grani/0705/ll.071205-1.asp
ну так кто тут соврал, гражданин?
-----------------------------------------------------------------------------------
Bastler (Добрый Эх) 22/8/05 23:09 В ответ Лютый 22/8/05 22:57
Leo, видимо, нет у компьютера, но я хотел бы Вас спросить: это первоисточник? Если нет, то почему Вы его не приводите?
Поймите меня правильно, я ничего не утверждаю, я не знаю, говорила ли госпожа Олбрайт то, что Вы ей приписываете или нет, я это не слышал и об этом не читал (только с чужих слов, которые и Вы, в частности, приводите). Поэтому, я думаю, если что-то подобное было сказано, для Вас не составит большого труда дать ссылку именно на первоисточник.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Лютый (Атаман) 22/8/05 23:15 В ответ Bastler 22/8/05 23:09
а как Вы считаете, что если радио "свобода" (это организация, полностью оплачиваемая конгрессом США!) на своем сайте(!) подтверждает факт этого её высказывания с дежурной отмазкой "каждый имеет право высказывать своё мнение", то это не прямое доказательство того, что она это действительно говорила?
-----------------------------------------------------------------
Bastler (Добрый Эх) 22/8/05 23:20 В ответ Лютый 22/8/05 23:15
нет, поскольку Вы не признаете другие высказывания этого радио за истину. Давайте не будем избирательно подходить к предоставлению доказательств.
То есть, я так понял, первоисточника нет?
-------------------------------------------------------------------
Лютый (Атаман) 22/8/05 23:37 В ответ Bastler 22/8/05 23:20
если Вам в силу каких-то причин этих доказательств недостаточно, то мне с лихвой...
Leo_lisard (Pooh-Bah) 22/8/05 23:47 В ответ Bastler 22/8/05 23:20
Конечно нет первоисточника! В передаче радио Свобода (которое я лично не слушаю), приведенной Лютым, это утверждает радиослушатель, задавший вопрос в прямом эфире. Так что это исходит не от самой Олбрайт, не от радиостанции, а источник вообще неизвестен. Очередной раз наши патриоты сели в лужу.
-----------------------------------------------------
Лютый (Атаман) 22/8/05 23:53 В ответ Leo_lisard 22/8/05 23:47
я тут поднял архивы рунета - так вот, эту фразу миссис Олбрайт выстрелила в ТЕЛЕВИЗИОННОМ ИНТЕРВЬЮ! какие могут быть ссылки на телеинтервью???
- просто некоторым достопочтенным демагогам, работающим в ДК модераторами, очень не хочется признать свою ошибку и ради этого они готовы назвать белое черным...
----------
Bastler (Добрый Эх) 22/8/05 23:56 В ответ Лютый 22/8/05 23:53
Ну почему же? Ссылки на радиопередачи же имеются... Даже у Вас.
----------------------------------------------------------------------------------
Leo_lisard (Pooh-Bah) 23/8/05 00:02 В ответ Лютый 22/8/05 23:37
Презумпция невиновности. Радиопьеса в одном действии.
Сообщение ТАСС: Как стало известно компетентным органам, в прошлую пятницу Лютый, Мутя и Виталик подожгли приют для сирот в городе Верхнематюганске. При пожаре сгорело 25 детей в возрасте от 2 до 17 лет. Народы мира гневно осуждают...
Реакция ДК:
М13: Врете вы! Первоисточник в студию!
Лютый: Не был я никогда в Верхнематюганске! Это провокация русофобов!
Виталик: Откуда информация? Будьте мужиками, признайтесь! Где доказательства?
Входит прокурор.
Прокурор: Мне доказательств хватает с лихвой! Это сообщение было напечатано в "Заре Верхнематюганска", в "Усть-Мухобойской правде" и радиослушатель Карапетян упомянул это в своем вопросе армянскому радио. Взять под стражу!
-----------------------------------------------------------------------
Лютый (Атаман) 23/8/05 00:06 В ответ Bastler 22/8/05 23:56
ну Вы же им верить не хотите, по той простой причине, что эту ссылку привел я...
----------
далее следует продолжительное молчание оппонентов-модераторов, плавно переходящее в падение в лужу....
господа форумисты, кто прав в этом споре? я или модераторы?
порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
Лютый (Атаман) 22/8/05 12:43 - wam 22/8/05 11:11 В ответ на:
----------
Россия всегда будет врагом мира, только за то, что владеет 1/6 земной суши.
----------
как совершенно нагло выразилась бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт:
"это очень несправедливо, что Россия одна вледеет Сибирью!"
Leo_lisard (Pooh-Bah) 22/8/05 16:32 В ответ Лютый 22/8/05 12:43
Можно узнать, когда и где она это сказала?
Лютый (Атаман) 22/8/05 16:54 В ответ Leo_lisard 22/8/05 16:32
http://www.konkretno.ru/versia.php?article=3628
http://www.obozrevatel.com/news/2005/5/23/14458.htm
http://pda.park.ru/rubric.parkru?d=13&m=06&y=2005&r=245
---------------------------------------------------------------------------------------
Leo_lisard (Pooh-Bah) 22/8/05 17:39 В ответ Лютый 22/8/05 16:54
Это ссылки на каких-то лиц, которые утверждают, что Олбрайт это сказала. Где первоисточник?
------------------------------------------------------------------------------------
Лютый (Атаман) 22/8/05 17:47 В ответ Leo_lisard 22/8/05 17:39
Где первоисточник?
-----------------------------------------
там же, где и разрешение ревизионизма в ДК...
----------------------------------------------------------------------
Leo_lisard (Pooh-Bah) 22/8/05 18:11 В ответ Лютый 22/8/05 17:47
Не можете ответить на прямо поставленный вопрос - значит, поздравляю, гражданин, соврамши!
Лютый (Атаман) 22/8/05 20:18 В ответ Leo_lisard 22/8/05 18:11
это цитата от столь любимого вами радио "Свобода":
"известны прямые заявления, например, Мадлен Олбрайт о том, что несправедливо, что Сибирь принадлежит одной стране, да еще такой, как Россия. Либо заявление того же Клинтона, что Россия √ лишняя страна." - "Каждый может говорить то, что он хочет √ это его право. А то, что Олбрайт говорила, бог с ней. Это неблагодушие, я бы сказал, но это можно пропустить."
http://svoboda.org/ll/grani/0705/ll.071205-1.asp
ну так кто тут соврал, гражданин?
-----------------------------------------------------------------------------------
Bastler (Добрый Эх) 22/8/05 23:09 В ответ Лютый 22/8/05 22:57
Leo, видимо, нет у компьютера, но я хотел бы Вас спросить: это первоисточник? Если нет, то почему Вы его не приводите?
Поймите меня правильно, я ничего не утверждаю, я не знаю, говорила ли госпожа Олбрайт то, что Вы ей приписываете или нет, я это не слышал и об этом не читал (только с чужих слов, которые и Вы, в частности, приводите). Поэтому, я думаю, если что-то подобное было сказано, для Вас не составит большого труда дать ссылку именно на первоисточник.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Лютый (Атаман) 22/8/05 23:15 В ответ Bastler 22/8/05 23:09
а как Вы считаете, что если радио "свобода" (это организация, полностью оплачиваемая конгрессом США!) на своем сайте(!) подтверждает факт этого её высказывания с дежурной отмазкой "каждый имеет право высказывать своё мнение", то это не прямое доказательство того, что она это действительно говорила?
-----------------------------------------------------------------
Bastler (Добрый Эх) 22/8/05 23:20 В ответ Лютый 22/8/05 23:15
нет, поскольку Вы не признаете другие высказывания этого радио за истину. Давайте не будем избирательно подходить к предоставлению доказательств.
То есть, я так понял, первоисточника нет?
-------------------------------------------------------------------
Лютый (Атаман) 22/8/05 23:37 В ответ Bastler 22/8/05 23:20
если Вам в силу каких-то причин этих доказательств недостаточно, то мне с лихвой...
Leo_lisard (Pooh-Bah) 22/8/05 23:47 В ответ Bastler 22/8/05 23:20
Конечно нет первоисточника! В передаче радио Свобода (которое я лично не слушаю), приведенной Лютым, это утверждает радиослушатель, задавший вопрос в прямом эфире. Так что это исходит не от самой Олбрайт, не от радиостанции, а источник вообще неизвестен. Очередной раз наши патриоты сели в лужу.
-----------------------------------------------------
Лютый (Атаман) 22/8/05 23:53 В ответ Leo_lisard 22/8/05 23:47
я тут поднял архивы рунета - так вот, эту фразу миссис Олбрайт выстрелила в ТЕЛЕВИЗИОННОМ ИНТЕРВЬЮ! какие могут быть ссылки на телеинтервью???
- просто некоторым достопочтенным демагогам, работающим в ДК модераторами, очень не хочется признать свою ошибку и ради этого они готовы назвать белое черным...
----------
Bastler (Добрый Эх) 22/8/05 23:56 В ответ Лютый 22/8/05 23:53
Ну почему же? Ссылки на радиопередачи же имеются... Даже у Вас.
----------------------------------------------------------------------------------
Leo_lisard (Pooh-Bah) 23/8/05 00:02 В ответ Лютый 22/8/05 23:37
Презумпция невиновности. Радиопьеса в одном действии.
Сообщение ТАСС: Как стало известно компетентным органам, в прошлую пятницу Лютый, Мутя и Виталик подожгли приют для сирот в городе Верхнематюганске. При пожаре сгорело 25 детей в возрасте от 2 до 17 лет. Народы мира гневно осуждают...
Реакция ДК:
М13: Врете вы! Первоисточник в студию!
Лютый: Не был я никогда в Верхнематюганске! Это провокация русофобов!
Виталик: Откуда информация? Будьте мужиками, признайтесь! Где доказательства?
Входит прокурор.
Прокурор: Мне доказательств хватает с лихвой! Это сообщение было напечатано в "Заре Верхнематюганска", в "Усть-Мухобойской правде" и радиослушатель Карапетян упомянул это в своем вопросе армянскому радио. Взять под стражу!
-----------------------------------------------------------------------
Лютый (Атаман) 23/8/05 00:06 В ответ Bastler 22/8/05 23:56
ну Вы же им верить не хотите, по той простой причине, что эту ссылку привел я...
----------
далее следует продолжительное молчание оппонентов-модераторов, плавно переходящее в падение в лужу....

господа форумисты, кто прав в этом споре? я или модераторы?

порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!