Login
Закон Кармы - "за" и "против"
1111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 22.08.05 22:34
Что же касается клинической смерти! Наверное каждый видит в тот момент именно то, с чем его разум может отождествить увиденное. Человеческий опыт общения с потусторонним миром настолько мизерный(ведь явление клинической смерти не настолько распространенное, да и так называемых *контактеров* не так уж и много) что разум, возможно, просто отказывается "показать" всю картину в состоянии клинической смерти, в момент коматозного состояния, под под анестезией. Но, опять же, это недоказуемо и мы лишь можем высказать свою точку зрения, но в любом случае, мне например, всегда очень интересно узнать мнение со стороны, и потом....у каждого из нас ведь всегда есть выбор принять ту или иную информацию или стереть е╦ из памяти, оставляя лишь те моменты, с которыми мы согласны.
........Помните у М.Булгакова в "Мастер и Маргарита", когда Волонд говорит, что слушая спор литератов есть ли Бог или нет, чуть не сошел с ума от того что ОН есть но ЕГО нет. (или что то в этом роде, лень в книжке копаться). Одни верят в Бога, другие в Высший разум, некоторые верят в темные силы, а кто - то вообще ни во что, ни в кого не верит.
В Библии сказано "каждому по вере его", сия мысль как раз отражена в вышеприведенной мной притче.
........Помните у М.Булгакова в "Мастер и Маргарита", когда Волонд говорит, что слушая спор литератов есть ли Бог или нет, чуть не сошел с ума от того что ОН есть но ЕГО нет. (или что то в этом роде, лень в книжке копаться). Одни верят в Бога, другие в Высший разум, некоторые верят в темные силы, а кто - то вообще ни во что, ни в кого не верит.
В Библии сказано "каждому по вере его", сия мысль как раз отражена в вышеприведенной мной притче.