Login
Куда движется великая и неделимая Украина?
1579685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vlawr 07.03.21 21:14
а я уже написал- бредятина! которую и на глобус не натянешь ...
Влаврик я не хотел тебя обижать. но времена меняются и ты мне просто так как "подручный" Ты вот мне как спец тайных оперций скажи, что делают наемники на линии разграничения в Донбассе? потом а зчем эту зону посещают те, кто вообще не причем?
Ну для ясности сначала ответь на это:
По данным пресс-центра украинских оккупационных сил, британские военные инструкторы посетили контролируемую киевскими боевиками часть Донбасса. В частности, они побывали в Объединенном центре гражданско-военного сотрудничества в Краматорске и на контрольно-пропускном пункте «Майорское» «В ходе визита представители иностранной делегации ознакомились с ситуацией с безопасностью на востоке Украины, а также оценили эффективность подготовки личного состава Вооруженных сил Украины в рамках операции ORBITAL», говорится в коммюнике Глава республики Денис Пушилин ранее заявлял, что на линии разграничения фиксируется работа иностранных военных, которые готовят украинских диверсантов
А что они там вообще делали и делают? Это Украинский конфликт или уже Зе просто послали и с ним делают что хотят?