Вход на сайт
Новости из России ...одно ростройство
893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 22.08.05 18:25
В ответ на:
. А вообще назовите хотя бы одного человека, который бы знал, что у него мания величия.
. А вообще назовите хотя бы одного человека, который бы знал, что у него мания величия.
Вы конечно о ней не знаете,но присутствует.
В ответ на:
Т.е. сказать о конкретном решении российского правительства, Вами не одобренного, Вы не можете?
Т.е. сказать о конкретном решении российского правительства, Вами не одобренного, Вы не можете?
Я не одобряю всякие там разговоры-переговоры о границах.Я не одобряю того что отдают хотя бы метр своей территории.И вы не поверите есть ещё много чего чего я может быть не одобряю.
А это что?Или вы читать разучились,или понимать прочитаное.Ну хорошо.А ещё я лично не одобряю что правительство России после всех этих наездов со стороны прибалтики,грузии,украины.Так пасивно себя ведёт.Нужно принимать кардинальные меры.А ещё я не одобряю их ничего не делания для тех русских которые живут на украине и в прибалтике.Но от всего этого мнения о России у меня не изменится.Потому что вы видите Россию царской,коммунистической,и сейчас вот Путинской.А для меня она просто Россия независимо от того какой там режим или правительство.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...