Deutsch

Навальный

08.03.21 20:36
Re: Навальный

6541149 патриот
6541149
в ответ AtoioAmoroGraafa 08.03.21 20:22, Последний раз изменено 08.03.21 20:39 (6541149)
ну чо ты Нуммерной лйuдям тут праздник то портить. Неправильно это с твоей стороны,

Не.. ты не прав, люди на форуме это одно, я им праздник не портил еще со вчера, не так как ты, и потом. а когда я тебя считал тем как ты себя сам назвал?

Ну стройбат он как был в тебе так и остался: "Можно научить любого солдата пользоваться лопатой, но стройбатовец обязательно ее продаст"

ах да забыл.Ты ведь празднуешь этот день как и все женщины всего Мира. 8 Марта для тебя не принимавшего присягу и никогда не державшего автомат в руках это твой праздник. Извини дорогой, я тебя не обижаю. Празднуй! За водочкой уже сбегал? Ну стол накрой.

Так ты мне скажи о Навльном ты только от меня узнал? Или сейчас будешь бить себя кулаком в грудь и кричатье это читал и знал?

А чеж тогда не написал об этом? или ждал что я тебе подскажу? ну ты прав оказался. Я знаю а ты нет, вот и злишься на меня. Ну ничего это у тебя пройдет, вернее как Пух улетит.

Перейти на