Навальный
Путин не имеет права лечить.
ты совершенно прав Ануге, как президент он не имеет права "лечитЬ" своих избирателей, граждан для которых он является президентом страны. Это раз. Второе, я как гражданин Россиии, и тотже Навальный имеем законное право требовать от него объяснений по поводу предъявленных ему нами обвинений ( потому что мы граждане России, а не хрен собачий). 3. Я, и думаю Навальный тоже голосовали на выборах президента России в письменной форме, на законном назначеном избирательном участке, с официальныной, назначеной государством избирательной комиссией. 4 На основание всего выше изложенного я требую, что бы Путин, исполняющий обязаности президента, официально с документами в руках опровёрг предъявленные ему гражданами России объвинения, Пункт 5. Обязательно он должен опровергать эти объвинения, как законный глава государства в суде, а не по интернету читай по мятой бумажке с выпучеными глазёками перед детьми отобранными хрен знает кем для его интенет вещания.
Я надеюсь тебе понятно Ануге что ничего лишнего от Путина никто не требует, он должен только исполнять то что требует закон и конституция Российской Федерации, а не вести себя как хрен с горы или какой то "блогер" в интернете.