русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

07.03.21 19:40
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

6541149 патриот
6541149
in Antwort Wolkenstein 07.03.21 19:27
Согласитесь, это Ваши проблемы? Я не психиатр, отклонения в психике не мой профиль

Ну да ну да. Куда мне до тебя? Ведь ты не был в Париже. Ведь только там можно его увидеть и умереть. Хотя эта книга называлась "Увидеть Лондон и умереть"

Давай так, я сейчас приведу свою тезу об Украине, а ты как грамотей и всезнайка Пух-Феня напишешь свое мнение, ОК!?

начинаю:

Я на сайте как-то уже приводил, что Раду сменят к осени этого года. В подтверждение этого уже сегодня высказался Кирил Молчанов (справка: Украинский политолог, заместитель директора Украинского института политики) , я думаю не последний человек в политике Украины, так вот он сказал дословно:

«Единственный сценарий - это продолжать нынешнюю политику ни войны, ни мира в надежде на то, что внешняя конъюнктура изменится и если не Штаты, то Франция и Германия будут более склонны к пересмотру «нормандского формата» и Минских соглашений. Изменение линии фронта в Донбассе маловероятно, потому что чревато большими потерями, а любая военная неудача однозначно приведёт к падению рейтинга Зеленского, что может для него политически печально закончиться»

По мнению Молчанова, скорее всего придется ждать «перезарузки парламента к осени и смены президента на Украине», ведь Зеленский за два года так и не смог разработать «мирный план».

И в Донбассе не начнет ВСУ наступление пока не будет существенной провокации против своих же войск, но уже своих же «камикадзе» в форме российской армии. Заснимут на видео(корреспондеты будут уже готовы) и будут кричать, что на них напали российские воска и они вынуждены были защищаться от угрозы нападения. Вот когда такой вброс пройдет, знайте: это уже серъезно.

тебе слово Пушок!

Sprung zu