русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

07.03.21 18:40
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

6541149 патриот
6541149
in Antwort Wolkenstein 07.03.21 18:29
Предлагатель,

Ты помнишь еще о чем я тебе написал:

Фенимор, я рад что воспитал в тебе блогера, такого кто есть ты сейчас.

Знаешь, я тебе никогда не говорил о воспитании породистых щенков, для их службы во благо.

Так вот никогда не нужно бить собаку, при воспитании. Она это не сможет понять, но не простит никогда.

Я тебя подводил к тому, что ты сейчас представляешь на форуме.

Аплодисментов не жду, но поверь иногда и нужно было «битие». Но это уже в прошлом. Пух возмужал, но еще не окреп, будем работать! Лично мне ну чес слово ты не нужен. Но с тобой приятно общаться.

А это еще не забыл?:

добрый вечер всем форумским жертвам савдепии. Рад друзья снова быть с вами и угорать на той херотенью что вы тут типа абсуждаете безпробудно. Хотя слово "безпробудно" относится к нормальным пьяницам, а к вам бедолагам подходит лучше слово "безнадёги".

Ок шутки, в сторону и предлагаю вам друзья в порядке психологише теста тему выборов, "умное голосование" от Навального и для тех из вас кто нормального текста не понимает вот это актуальное видео от Любови Соболь ( боже мой какая она жутко красивая и сексуальная женщина). #177

Так что пушок ты наш дорогой, не тебе со мной тягаться. Я тебя взростил, я тебя и "похороню".

Sprung zu