Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

07.03.21 17:07
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

6541149 патриот
6541149
в ответ vlawr 07.03.21 11:50
ну ладно еще из деревни, а не с аула ...

Ну то что ты из деревни из под Львова я уже знаю, ты этим никого не удивил, но хотел бы запростить:

Отвечу сразу для всех тех кто негативно на мои комменты отреагировал, я даже За! Я никогда не представлял и не представляю истину во первой инстации. Только комменты и опровержения плиз по фактам в чем я не прав. А просто так голосить «вот он такой» я не принимаю. Влаврик, а ты у меня как ты понял «лучший друг» Ты на мои вопросы не ответил, опять сбежал как всегда, и потом твой куратор подчистил за тобой то, что ты сам не смог в Нете. Но факты остались в памяти этой большой «паутины»

Если тебе дают советы как «вечному блогеру(ну как ты сам себя таким считаешь, круглосуточным) что и как написать, то это еще не значит что тебя уже давно не поняли в этом. Ты в последнее время как-то измениля, ну так как бы «перьями оброс». Ты так и не понял, что на форуме нужны только твои мысли а не чужие, которые в тебя вталкивают. Ты как «открытая книга» тебя читать одно удовольствие.

Потом к этой Маяк. Ты уж определись со своими взглядами. То ты за «красных» то ты за «белых» ну куда ветер дует во второй половине вечера туда тебя и «заносит» Не я не против. Но не понятна твоя «махновщина». Хотя я и раньше знал о том, что ты сама по себе и о....чень не надежный пользователь.

Осторожней всем советую быть с ней.

Перейти на