Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

06.03.21 17:26
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

do555555 коренной житель
do555555
в ответ Lobby 01.03.21 13:33
"Я лично пока не слышала негативных последствий после вакцинации Спутником V"

"Вы Вагнера не слышали, но Вам не понравилось"

Вам лишь бы какие-нибудь буквы написать? Где логика Вашего сравнения?

Я слышала о Спутнике V отзывы от тех кому сделали эту вакцину и не от одного человека. Никаких неожиданных проблем у них после вакцинации не было. Результаты испытаний вакцины на добровольцах проводились - антитела у добровольцах после вакцинации есть. Полную процедуру испытаний Спутник V не прошёл и я эту информацию "сышала", это и не скрывается. Мы с дочкой и с знакомыми обсуждаем, можно ли ожидать в будущем побочных осложнений в будущем, возможно далёком от применения этой вакцины и насколько это фатально и непоправимо. Лично я не считаю, что риск получить негативную побочку от прививки в будущем сопоставим с опасностью для жизни и с осложнениями для здоровья от заболевания сейчас. Делать прививку или не делать каждый решает для себя сам. Я считаю, что мне надо сделать прививку и вполне могу полагаться на информацию, которая у меня есть о Спутнике V, чтобы сделать эту прививку. Ждать, пока вакцина пройдёт всю процедуру испытаний при уже имеющемся хорошем результате от вакцинации большого числа людей я не хочу, потому что не хочу умереть сейчас. Но всё же, я не иду делать прививку, потому что в поликлинике полно людей, которым не поставлен диагноз ковид из-за отрицательного теста, а на самом деле у них ковид. У моей дочки взяли мазок только на шестой день болезни и был отрицательный результат. Она своим ходом ходила в поликлинику, сдавала пальто в раздевалку, сидела в общей очереди..., затем через две недели ездила на двух автобусах, заполненных пассажирами, в больницу на КТ и там ей взяли мазок на повторный тест, который оказался положительным. И только тогда её посадили на карантин и на мониторинг, когда она почти вылечилась самостоятельно. Правда, после официального диагноза ей на дом принесли лекарства и всё необходимое. Но её лечили уже специальные ковидные врачи, а не участковый из поликлиники. Это сколько людей дочка успела перезарожать! Ведь, она ходила и в аптеку, и за продуктами, ездила в поликлинику и в больницу пока ей не поставили диагноз на основании теста и КТ, хотя у неё были все яркие признаки ковида. Вот поэтому я боюсь идти в поликлинику делать спасительную прививку не меньше, чем заболеть ковидом. Сидя дома без прививки шансов заболеть меньше.

Перейти на