Login
чем взял нас ВЫСОЦКИЙ?
1001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Breschnew* 30.12.02 00:14
ТОварисч, я даже брал "Онегина" с участием Лив Тэйлор в местном видеопрокате. Была всего одна копия, которую и смотрели русские семьи. То же самое происходит и в любой столиЗе мира 
Ви есть перечислять писателей и поэтов на произведения которых идут театральные постановки. На СТИХИ же Высоцкого поставить возможно только пятиминутные клипы - вы это хочите сказать?
Представляю
"Я - Як истребитель,
мотор мой звенит
и небо-
моя обитель
Но тот, который
во мне сидит
считает, что он-Истребитель..."
Да уж, эта тема будет ясна и близка скажем...
ээээ... мериканьскому народу
И, как справедливо было замечено тов. StarryNight - зачем объяснять? Просто нравится, и всё!
По аналогии - экран русского видео и кинопроката заполонили зарубежные фильмы и сериалы - о каком там Гоголе и Есенине ви есть говорит?
Proud to be a part of the Problem

Ви есть перечислять писателей и поэтов на произведения которых идут театральные постановки. На СТИХИ же Высоцкого поставить возможно только пятиминутные клипы - вы это хочите сказать?
Представляю
"Я - Як истребитель,
мотор мой звенит
и небо-
моя обитель
Но тот, который
во мне сидит
считает, что он-Истребитель..."
Да уж, эта тема будет ясна и близка скажем...
ээээ... мериканьскому народу

И, как справедливо было замечено тов. StarryNight - зачем объяснять? Просто нравится, и всё!
По аналогии - экран русского видео и кинопроката заполонили зарубежные фильмы и сериалы - о каком там Гоголе и Есенине ви есть говорит?