Deutsch

Навальный

27.02.21 23:14
Re: Навальный

Маяк коренной житель
в ответ Udine 27.02.21 23:01, Последний раз изменено 27.02.21 23:17 (Маяк)
Кратко - время авторитарной власти уходит навсегда. Больше никто не будет управлять страной как свой собственностью.На переход к либеральной власти нужно время. И, возможно, что форма новой власти будет что-то новое, с учётом менталитета и особенностей, но больше никаких "король Вова это я".

А есть такие фразы : Чем слабее наши соседи, тем сильнее Путин.

А есть статистика, современные ИТ, помогающие вычислить многое, тенденции и прочее. Например в Москве проходил опрос :

«Кому поставить памятник на Лубянской площади?»

Так назывался канал «Кому поставить памятник на Лубянской площади?»

Это голосование подтвердило, что в Москве существует три фракции среди жителей, избирателей. Это люди ностальгические. Я их называл раньше реваншистами(от автора). Это Москва – город пенсионеров. Но дело не в возрасте, а дело в том, что город военных пенсионеров. Сюда приезжают офицеры, которые закончили службу в 45 лет. Они военные пенсионеры. Получают эти сертификаты, покупают квартиры и так далее. То есть вот эта группа людей, которые ностальгируют по Советскому Союзу или по прежним временам – их приблизительно треть. Туда, естественно, входит коммунистический электорат, люди, которые потеряли от перестройки (такие семьи есть). Треть приблизительно.

Вторая треть – это лоялисты. Это чисто путинский электорат. Вот если Путин будет завтра либералом, они будут за него голосовать. Если завтра он станет реакционером, они будут за него голосовать. Это люди, которые хотят стабильности прежде всего. Вот стабильность прежде всего. И президент Путин принес эту стабильность после крутых 90-х. Они так считают. Это вторая треть. И эти трети не консолидированы. Они по-разному. Скажем, в первой трети в голосовании мы выдели, что там были с одной стороны коммунисты, а с другой стороны были офицеры. Не все офицеры – коммунисты, не все коммунисты – офицеры.

И третья треть – это так называемые люди, которые смотрят в будущее. Это новый средний класс, который родился и появился в Москве за это время. Это молодежь. Это люди свободных профессий так называемых. Это ИПшники. Ну, средний класс. Это тоже треть. Но у них тоже нет консолидации.

И вот что показало голосование. Очень интересно. За памятник Дзержинского голосовала первая треть (реваншистская) и половина лоялистов. Они не знали, как Путин про это думает. Для них Дзержинский – это кинематографичный Дзержинский, который боролся, как сказал Волошин, за закон и порядок. Это «партия закона и порядка». И они думают, что при советской власти был закон и порядок.

( Дзержинский бы Навального просто расстрелял без трибунала. Какое-то смягчение нравов произошло. Автор жжжёт))))

Кто голосовал за Невского? Вторая часть лоялистов, в том числе по призыву РПЦ, которая привела приблизительно 10% в последний день (25 тысяч), и поэтому был такой скачок на 2%. И часть протестующих, которые не хотели допускать Дзержинского, ни голосовали за Невского. И часть протестующих сказали: «Не хотим. Чума на оба ваших дома. Идите в задницу», и так далее. Или, как говорит Волков, идите в жопу. Это показывается статистика вся. Это очень интересно. И когда мы увидим всю статистику… Несовершеннолетние, которые записывались совершеннолетними, чтобы проголосовать. Когда говорили: «А вот у вас несовершеннолетние голосуют». Секундочку, а он в своей анкете писал «мне 20 лет». И только когда в момент голосования…

В общем, на самом деле, это очень полезный опыт, я считаю, с точки зрения партий и расклада в Москве. И это будут очень бурные выборы в Москве по округам.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Перейти на