русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

27.02.21 22:06
Re: Навальный

Xiè ěr gài коренной житель
in Antwort Маяк 27.02.21 21:17
Вы прям как Путин, взявший Навального в заложники и саботирующий мир :

Вы мне чем то Стефана напоминаете, нашего местного юродивого. У него всегда на все один ответ. Я понимаю, что каждый воспринимает информацию лишь из того источника которому доверяет по той или иной причине. Здесь на ветке много написано, но похоже Вы читаете выборочно. Мало того, похоже, что отсутствует критическое мышление как таковое, так же как и элементарная логика.

Гражданин Навальный был под прикрытием и был давно. "Крыша" у него была очень хорошая. Появилась она скорее всего когда за мошенничество был под следствием. Ибо, все дальнейшее у обычного гражданина вызывает лишь недоумение. Как объяснить, что гражданину Навальному как никому другому дали условный срок, а подельнику реальный? Если посмотреть, там театр абсурда. Далее. Домашний арест. Полный игнор Он специально провоцировал, мне на всех плевать, вы мне ничего не сделаете. Ибо "крыша". Потрудитесь проверить, сколько гр. Навальный нарушил режим. Злые языки утверждают около 60 ти раз. Вы такое можете представить например в Германии, когда человеку присуждают домашний арест, а он гуляет по городу. Через сколько он сядет реально?

И когда его якобы "отравили" он так же нарушил режим. Вы можете предоставить информацию, когда осужденного выпускают за границу? Не важно, лечение, отдых или марсиане.

Врагом "режима" или так называемым борцом с коррупцией его делала "крыша". И работал он сливным бачком. Ему давали информацию для информирования лдей с которыми не могли по другому общаться, даже через посредников. Почему? Потому что он всегда проигрывал суды. И да, даже правильный швейцарский суд его послал в пешее эротическое путешествие с его "разоблачением". Но Вам же этого не сказали.

Что касается "отравления", так это только на тупую школоту работает. Те, кто служил в армии прекрасно понимают, что если бы применили БОВ, там не то, что один человек, там весь отель как минимум был мертвым. Мало того, студент 4 - 5 курса мединститута может изготовить яд без последствий, если не знать где искать. Обычная несовместимость лекарств. Но нет, толпа полоумных ломится в номер "отравленного" и изымает якобы улики.

Вы пишите, что не открывали дело об отравлении. На основании чего отыгрывать? Германия не предоставила документы. Это вообще был цирк.

Гр. Навальный своей выходкой перешёл границы дозволенного для него. Его просто слили. Думаю, что это было именно выезд в Германию, особенно когда "личный гость" Меркель и куча спецслужб. Много Вы таких гостей видели в Германии? Его честно предупредили, лучше оставайся в "изгнании". Но, "Остапа понесло". Человек потерял берега. Вседозволенность сделала свое дело. А выступления на суде, где нет бумажки с текстом выдели все.

И чего бы там нам Меркель, Макрон, Байден, ОЗХО, ОБСЕ.

А какой смысл разговаривать с марионетками, которые не отвечают за то, что делают/говорят. О них ноги вытирают, а они только "чего изволите".

А, во-вторых, они будут торговаться опосредованно с лидерами протеста и с семьей.

Ваша беда в том, что семью трогают такие как вы. В России семья - табу. С мужиком все что угодно и как угодно, тот, кто трогает семью становится изгоем среди своих.

А вот вы будете так – тогда мы его закатаем туда, где сидят убийцы.

В колонии сидят и убийцы. Там все равны. Они отличаются только по строгости содержания. Это только в ваших хотелках все по другому. Но, ваши хотелки как правило ничего общего с реальной жизнью не имеют.

Sprung zu