Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
У меня своя позиция, я ее тут раньше полностью изложил: до лета этого года никогда не поддерживал Лукашенко и не голосовал за него, хотя не отрицаю, что под его руководством было сделано и много позитивного для Беларуси. Но я бы лично всегда хотел видеть на посту президента РБ человека более подкованного в вопросах рыночной экономики. Но тем не менее, с лета я в качестве протеста против прозападной оппозиции, которая по моему убеждению приведет Беларусь исключительно к разрухе и военному конфликту с Россией, временно поддерживаю Лукашенко, пока не будет такого кандидата, за которого бы я был готов проголосовать.
Что же касается БКБ флага: этот флаг во все времена, когда бы его не подымали, был символом экстремизма и коллаборационизма и никогда не был историческим белорусским флагом. БНР, где он впервые был поднят - это территориальное образование в немецкой оккупационной зоне, которое управлялось коллаборационистским правительством под прямым подчинением Берлину. Затем этот флаг снова подняли в 1941-м, и под ним уничтожили треть населения БССР. И в третий раз его подняли в 90-х, когда школьные учебники истории издавались на гранды Сороса и проповедовали ненависть к России. 90-е - самые тяжелые годы для белорусов, сравнимые только с послевоенным временем. Так что БКБ-ый флаг - это флаг унижения, бедности и уничтожения белорусов.