русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

27.02.21 01:44
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort Lobby 26.02.21 16:54

"Вы своей недоиспробованной жидкостью и попытками влиять на какие-то страны путём подлога и попыток диктата дискредитировали слово росвакцина и свою кинобанию."

Что значит "недоиспробованная жидкость"? Возможно все стандартные испытанния и процедуры и не были пройдены до конца(я этого не знаю), но те результаты испытаний на добровольцах, которые были на начало массовой вакцинации людей давали самый главный результат - антитела образовывались, а это самый главный результат. Я думаю, что если, даже после вакцинации, человек заболеет, то не так тяжело и не в смертельной форме. Поэтому любая вакцина, которая не допустит смертельного исхода, хороша.

Спутник V нельзя считать "недоиспробованной жидкостью", потому что эта вакцина прошла испытания на добровольцах и нужные результаты дала. Чтобы полностью провести все необходимые процедуры нужно гораздо больше времени, а вопрос стоит жизни и смерти. Те результаты, которые есть уже на сегодняшний день - не разочаровывают, а очень даже наоборот. Я сама допускаю, что те, кто предполагает, что в будущем, после вакцинации может быть побочка, возможно и правильно опасаются, но лучше полечить побочку в будущем, чем умереть сейчас. Спутником V стали вакцинировать недавно, поэтому до того будущего, когда возможно проявится или не проявится побочка далеко, а от смерти вакцина защищает сейчас. У людей есть информация о том, чтобы сделать выбор, рисковать жизнью сейчас и дождаться того будущего, когда вакцина пройдёт все процедуры или быть уверенным, что сейчас не умрёшь мучительной смертью. Я лично пока не слышала негативных последствий после вакцинации Спутником V. Не бегу делать прививку потому что боюсь в поликлинике заразиться ковидом.

А причём здесь "попытками влиять на какие-то страны путём подлога и попыток диктата"? Какое отношение имеет весь набор истерики вокруг вакцины Спутник V и результатами, которые есть в настоящее время от применения вакцины?

"У вас 70% против 30% в пользу импортных лекарственных препаратов, которые вы не в состоянии произвести."

Сейчас неизвестны точные последствия от любой вакцины от ковида, как и неизвестны последствия после перенесения самого заболевания, слишком мало времени прошло. Результаты вакцина Спутник V даёт хорошие. Но как же не повезло тем людям, которые умерли от ковида, пока госудаство ещё ничем не могло защитить людей от этой напасти.

Sprung zu