Вход на сайт
Навальный
434938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AtoioAmoroGraafa 26.02.21 21:12
но они есть, здесь на форуме они конешно виртуальные, но с другой стороны монитора сидят реальные люди, в независимости от того платные они боты/тролли, от ихних умственных способностей и величины ихнего IQ. Алзо они есть.Слышите тролли, я вас за людей считаю... на пальцах.
П.С. если у кого из вас проблемы какиет о там скажем в жизни, со здоровьем или с работадателем, с зарплатой то обращайтесь ко мне за бесплатным добрым советом, я никогда вам не откажу в дистанционной помощи. Или там, заявление на матерриальную помощь, кредит в банке или проблемы с налоговой то тож памагу , за не большие деньги или небольшой %. Офисхоум реально фукционирует.
Да, из миролюбивых чувств нужно сказать, даже если мы и политически и мировозренчески с кремлеботами по разные стороны баррикад, мы всё-же играем по правилам, по правилам гражданских мер, по правилам порядочности социальных отношений. Остаёмся людьми и даже шутим с троллями, дабы они не утеряли лика человеческого. Очевидно же, что именно все кремлеботы злобные. Почему ?
А многие умные покинули форум, навернякa ушли на улицы активного протеста и может быть сейчас сидят в тюрьмах Беларуси и России. Некоторые ушли в другие форумы итд.
Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!