Deutsch

Навальный

26.02.21 12:57
Re: Навальный

nemez1517 коренной житель
nemez1517
в ответ samsusam 26.02.21 11:35
По их мнению, заявления оппозиционера можно квалифицировать как «оценочные суждения»,

нам не релевантно для нашей дискуссии, оценочные это суждения или еще какие. Как по мне, если хотите знать, так я считаю этот суд с ветераном образцово-показательной поркой, у которой есть все шансы закончиться пшиком в более высоких судебных инстанциях, даже российских.

Но не об этом. Речь собственно о факте отрицания негативных высказываний со стороны навальнистов в сторону почившего артиста. И попытки предоставить их вот так:

Есть версия, что это были прижопинские кремлеботы. Так они дискредитируют навальнят.

то есть, и феня в женском платье и вы с легкой руки юзера Маяк превратились в прижопинских кремлеботов. Я лишь встал на вашу защиту, очевидно напрасно)))

как хотите, ваше личное дело)))

Вопрос: Вы недалекий или ищите здесь таких?

Исходя из самой формулировки вопроса и вообще факта его появления, делаю вывод, что вы сами этот вопрос в свой адрес слышите достаточно регулярно, что не очень то и удивительно.

Ответ: нет, если своих ищите, спросите у фенечки, ну или у всех остальных своих "братьев по разуму"

Перейти на