русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

26.02.21 11:02
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort Anton079 01.12.20 13:12
"Закупить ума много не надо, труднее будет найти тех, кто согласится это в себя вколоть."

Моя дочка не успела "вколоть" вакцину, потому что успела заболеть. 1 января вскочил герпес на губе, а 2 января к вечеру поднялась температура 38,1., на следующий день болела голова, затруднённое дыхание, иногда лёгкое покашливание, дышать легче было лёжа на животе... Стоит ли описывать как она и я испугались, потому что знали случаи реальных смертей. Дочка отболела дома, врач сказала, что она легко отделалась. В феврале уже укололись некоторые люди, которых я знаю. Они ходят везде, не боятся, хотя второй укол сделали недавно, но чувствуют себя хорошо. Может быть позже проявится побочка, посмотрим. А у дочки после ковида стала болеть поясница и нога. Только после того, как расходится боль уменьшается и, когда быстро идёт дышать не так легко, как раньше, у неё было 18% поражения лёгких. Хотя все препараты ей отменили дочка продолжает понемногу ставить себе пиявки, делает понемногу сама себе витамины В1, В6, В12, аскорбинку, делает ингаляцию. Мы с ней с осени не виделись, живём в разных квартирах, только перезваниваемся, чтобы я не заразилась. Можно записаться на прививку по телефону, но я боюсь идти в поликлинику, куда ходят больные ковидом до того, как не получат положительный тест. А я вхожу в категорию 65+ и у мне могут сделать прививку только в поликлинике. Вот сижу одна в квартире, никуда лишний раз не выхожу, с пристрастием слежу за статистикой заболевших и умерших в Москве. Жду когда число умерших будет на августовском уровне (статистика заболевших не точна, потому что те, кто легко болеет к врачу не обращаются и тесты в самом пике заболевания часто показывают отрицательный результат) и пойду, нет, побегу уколоться вакциной.

Про побочку от вакцины я не слышала от знакомых, но, возможно, эта побочка проявится позже. Но лучше подлечить небольшую побочку от вакцины, чем переболеть даже не в тяжёлой форме, как моя дочка и всё равно лечить побочку после болезни, только более тяжёлую.

так что, если у Вас есть возможность уколоться Спутником V, делайте это немедленно, потому что заболеть ковидом, это реально, опасно для здоровья и для жизни.

Sprung zu