Навальный
размерами ущербности поступков. Вы я думаю понимаете разницу между к примеру случайным убийством при соверщшение скажем ограбления и убийствами серийного маньяка, который убивает просто что бы ублажить свои какие то больные фантазии.
Перечисляю
Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер «а эм эр».
Это была не случайность, они хотели на него напасть и покалечить.
Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами ******* [избивала]
Добрая толпа.
И здесь либеральнвя толпа совсем не случайно избивала, они хотели как шакалы все на одного.
И за либеральи
Ценности свои
По ***** [лицу] дали
Парню из ГАИ.
И тут тоже не случайность, сторонник сисяна хотел ублажить свои больные фантазии.
И тут никакой случайности не было.
На «прикольный» митинг
Звали ребятню —
Детки, приходите
Прогонять гэбню!
Это будет весело!
Это будет
класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!..
Детей с неокрепшей психикой и умом приглашали совершать преступления. Опять больные фантазии в жизнь воплощают. И дальш.
Крыли всех ***** [ругательствами],
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!
Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!
Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра…
Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.
Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.
"Добро" стало злее зла, они подонки и мерзавцы. С больными фантазиями, главное Путина выгнать и себе мошну набить как бандитам с большой дороги.
О человеке который называет открыто в своих блогах другие национальности чучмеками, жидами, грызунами и тд я думаю плохо. Это нарцисс не вышедший из переходного возраста. Человек который цитирует Гарри Потера и персонажей из сериала Звездные войны, человек который ничего не знает о евреях, не может быть руководителем такой большой страны.