Навальный
я бы в жисть не признался. Почему они должен то признаватся? Вот путин же не признаётся что траванул Навального, Скрипалей, Петра Верзилова, Кара-Мурзу. Это только те кто выжил. а есть ведь и кто не выжил после отравления ФСБшными палачами. Литвиненко например, были ещё пара человек, которые были против Путина и умерли внезапной, странной смертью А вы ведь не думаете что эти професиональные палачи из ФСБ совсем уже никудышные палачи правильно? Даже Путин не верит что они такие косорукие и безмозглые, вспомни его утверждение что если бы хотели то отравили бы точно. А теперь логично предположить что выжил после отравлений только маленький, я думаю меньше 1 процента людей, которым вовремя была оказана медицынская помощь, а 99% не выжило и счёт у этих путинских палачей возможно исчисляется уже сотнями убиенных. Так что логично предположить что Путину, как и "российским либерастам" ни чё человеческое не чуждо и как я никогда не признаются в своих ошибках преступлениях. Но дело в том что признания эти абсолютно ни мне, ни вам и вообще в принципе никому не нужны. Вы не смотря на отсутствие признаний не навидете "либерастов" в лице того же Алексея, а я презираю подлого убийцу Путина. Но есть огромная разница между преступлениями серийного убийцы маньяка Путина и ложью каких то "либерастов. Вот как то так девушка.