Deutsch

Навальный

21.02.21 13:50
Re: Навальный

samsusam местный житель
Оказывается и его адвокат врёт. Она сообщала 22 августа, что он под подпиской о невыезде.

Это не адвокат Навального.

Эта та, которая сказала:

«Я считаю, что ситуация недопустимая, незаконная. Дело в том, что господин Навальный является подсудимым. Он находится под подпиской о невыезде»

Не разобралась наверное, кто команду дал выпускать.

Про подписку подобно обсуждалось - следователь объявил, Навальный не подписал. Подписка действительна в том случае, если присутствовали понятые. Осталось это выяснить - была ли соблюдена форма.

Я так понимаю, что по какой то причине Навального не обвиняют в её нарушении. Даже из за поездки в Томск/Омск. Интересно почему.

"Как пояснил собеседник «Известий», у следователей часто встречаются случаи, когда фигуранты уголовных дел отказываются утверждать подписку о невыезде. Это не является особой проблемой для следователя: он приглашает в кабинет двух понятых и в их присутствии разъясняет обвиняемому или подозреваемому его статус и связанные с ним ограничения в перемещении. Например, не покидать без разрешения Москву или страну."

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на