Навальный
спакойно, не надо тут разводить кисель на пустом месте. Ни клеветы, ни суда здесь и близко не было. Всё быро решено Путиным. И я оченъ хорошо его понимаю, кому бы такое понравилось то. Ты 15 лет как раб на галерах строить, на раскачиваемой падонками из 5 коллоны галлеры, для молодой Кабаевой огромадный дворец, она за эти 15 лет становится бабой в возрасте, а тут бац и какой то блогер, фигурант, пациент япономать, и вообще ни кто не знает кто это такой, в односчастье лёгким щелчком мышки на ком то америкосовком ютубе, отметает у тебя ыщё этот самый, заплесневылый к тому же дворец! У меня лично тоже бы крышу снесло от такого непотребства. И я не только сам бы не выговорил
фамилию этого падонка, но и вообще бы не хотел её никогда...... понимаете.....никогда больше .....не слышать ....ничего аб этом Навальном. Ютуб ээээ америкосовкий, учился ээээ в Америке дочка в Америке, страну ээээ Россию хочет переделать что б как в этой...... Америке Паризе было!!! Так он же однозначно шпион америкосовский и посадить его надоть любым..... слышите........любым способом - колъ отравить его вовремя не смогли