Навальный
Хочешь я тебе сейчас фото сделаю и в личку пришлю на чём мы попали? Обещаешь его не распротранять?
😂😂Сделай фото и наклей его сбе на лоб, встань перед зеркалом и улыбнись, лошара. А то мне этого говна еще не хватало.))
при строительстве меняются приоритеты и начинаешь думать., а не сделать ли подороже, а бак побольше, а пристройку сразу залить и ещё всякое разное
И я тебе скажу, почему ты такой лох. Потому что ты строил не на свои деньги, а на деньги банка. Когда строишь на свои, проработав до этого лет так 30 в Bauwesen, подняв и поставив не одну фирму на ноги и не в одном государстве, то ты умеешь расчитывать всё наперёд. Знаешь цену материалу, труду, где его выгоднее взят итд. Ты работаешь почти без посредников.
И не ты, мелкая козявка, будешь мне рассказывать, как и что творится в большом строительном бизнесе, как строили тот же БЕР, какие откаты идут кому в карман, как один разорившийся подрядчик сменяется другим, как и кто получает самые лакомые кусочки, а кто закопанный мусор под землёй. Я тебе могу книгу про это написать, уёбок ты самоуверенный.