русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

18.02.21 19:58
Re: Навальный

El Greko gekickt bis 12/10/25 17:22 постоялец
El Greko
in Antwort fenimorr 18.02.21 17:33
"Запад", как поётся в одной революционной песенке - "не заметит потери бойца" если прекратит или свернёт до минимума экономические связи с Россией.

Это Ваше оценочное мнение, которое абсолютно никак не бьётся с действительностью.

Конечно, Запад без России проживёт. Если считать за Запад, например, Вас. Вам, действительно, по барабану, есть Россия или нет, а цены на энергоносители, как я понимаю, Вам не существенны))

Но вот тем, кто управляет этим делом, им совсем не всё-равно, кому достанется кусок пирога. На карту Мира посмотрите реально. И Вы поймёте, что осталось от пирога. Нигде ничего. Кроме чего? Правильно. Одной пятой суши. И какой суши? Цивилизованной и платёжеспособной. От этого никто и никада не откажецца. Гельмут Шмидт что сказал. Он сказал, что в мире политику всегда определяла только география.

В этом есть причина того, что происходит и сейчас.

А что касается русских, то вот кому плевать, так это им. У них есть абсолютно всё. Как и у американцев, кстати. Единственный момент, который раньше мешал россиянам положить болт на амеров и на их сателлитов, была нехватка продовольствия. Это проблема более чем успешно решена. Это не моё мнение, кстати, оно из компетентных немецких источников). Это всё я к тому, что оценивать ситуацию надо, всё-таки, объективно. Не идеологически.

Sprung zu