Deutsch

Навальный

17.02.21 23:36
Re: Навальный

fenimorr патриот
fenimorr

я воздержусь от коментариев по поводу внебрачной дочери Путина и её высказыний ( высказывания жуткие на первый взгляд, но она имеет на них право). По поводу отцовства Путина, тож всё сомнительно, так как свечку я думаю ни кто там не держал, а даже если и было что то, то вполне возможно, что дамочка могла наставить и роужки нашему венценосному президентику, время и компания у Пу ещё та былa. Одним словом, всё там очень темно, беспросветно, мерзко и осуждать Путина за ёто будет не корректно.

Но это всё ничего незначащая лирика, основное что я хотел сказать что Александр Глебович только что оправдал высказывания фашиста Соловьёва о Гитлере. Оказывается что Гитлер дествительно был храбрым солдатом в Первой Мировой. Это просто факт такой, который конешно же не оправдывает все преступления Гитлера перед человечеством,но типа фашик Соловьёв имел полное право это озвучить его. Кроме того Невзоров осудил бан Соловьёва в каком то "Клабхаузе" по которуму все теперь сходят с ума (не знаю и не хочу знать что это такое), по принципу типа не хочеш не слушай эту обезьяну Словьёва, но банить не смей, это против наших либеральных ценностей. Вот такой он наш Невзоров то либерал то. Рекомендую всем посмотреть, подписатся и поставить лайк на ютубе у Глебыча.

Перейти на