Deutsch

Навальный

17.02.21 21:43
Re: Навальный

cosmos70 патриот
На мой взгляд власти в России давно пора перестать цацкаться с неадекватами и перейти к силовому варианту, как в США и Европе.

А что Вы думаете о таком мнении ? -

Когда власть начинает использовать методы – бить своих граждан на улице, травить своих оппонентов, не судить их открытым судом, а тайно травить, подсыпать в трусы яд – это позор, это отвратительный позор. И это, безусловно, признак невероятной слабости и трусости власти. И когда обнаруживаются вот эти дворцы Путина и оказывается, что деньги, которые были украдены у народа, они тратятся или на международные авантюры, или на какие-то непонятные авуары в офшорах, или на безвкусные и экологически непотребные дворцы, которые зарастают плесенью, ну тогда совершенно очевидно, что власть мелка, ничтожна и слаба.

Я оптимист. Мне бы хотелось надеяться, что произойдет какой-то нормальный демократический транзит, разумный. Но я боюсь, что произойдет просто обвал этой власти сейчас. Потому что все говорит о том, что у нее нет поддержки, кроме силы.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на