Навальный
я исхожу из того, что Вы обитаете в РФ, хотя и стесняетесь это указать.
Не понимаю, как можно стесняться указать на проживание в РФ. Тем более тому, кто "у кормушки"....Вы сами себе противоречите. Стесняться можно обитания в Бундесе, это я бы ещё понял).
Поскольку это именно обитание. Не жизнь полноценная. В маске всю дорогу и вдали от общака....унд нох бай диезем Майнунгстеррор)
Вы бы попробовали пообитать у кормушки. А потом бы я посмотрел, как изменились бы Ваши взгляды. Короче я понял. Вы из тех людей, которые желают гибели России. Поскольку прекратить воровство и криминал - практически равно гибели генофонда. Вы как еврей, обитавший бок о бок с этими людьми, ломавший с ними хлеб, встретивший там первую любовь и первый секс, как Вы можете такого желать своей Родине? Да, был антисемитизм, на работу не брали, в институт с трудом. Но то было сверху. А народ чем перед Вами виноват, что Вы хотите сломать его через колено. ВОт Путин. Пример и образец интернационалиста. Все друзья евреи. Друг Нетаньяху. И Вы за какой-то паршивый недостроенный замок готовы предать всё, что он сделал для Вас?
То, что Вас тут обворовывают и обносят каждую секунду, оставляя нищенскую подачку, Вас совершенно не колышит. А почему, позвольте спросить? Вы работали в Германии хоть день? Пробовали высказываться против мейнстрима? Знаете, кому принадлежат практически все СМИ, каким двум концернам? Попробуйте посмотреть на этот мир своими глазами, а не через мутное стёклышко русофобии)