русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

17.02.21 07:12
Re: Навальный

Mendel_ коренной житель
Mendel_
in Antwort El Greko 16.02.21 22:41

«Я могу Вам объяснить природу Вашей русофобии.«

А я могу Вам обьяснить природу Вашей парадоксальной любви к

ворам и преступникам у власти. И одновременно ненависти к тем кто делает их воровство и беспредел

достоянием гласности. При этом я исхожу из того, что Вы обитаете в РФ, хотя и стесняетесь это указать.

Для потреотов на удаленке, обильно тут представленных, обьяснение можно подкорректировать.

Все очень просто. Дело в том, что в выстроенной ОПГ

называемой Российской Федерацией Ваша социальная роль описывается термином « терпила у параши». В этом нет ничего уникального лично для Вас, но касается почти всего поголовья не принадлежащего к избранной группе 250-300 семей в законе, которым можно все. Остальным - глаза в пол и сидеть-бояться. Причем уровень материального достатка у тварей дрожащих может быть самым разным в зависимости от места в понятийной структуре и близости к бюджетному и нефтегазовому общаку. Но суть от этого не меняется.

Естественно признаваться в этом себе, своей семье и особенно детям очень некомфортно. Поэтому это прискорбное обстоятельство вытесняется в подсознание, а все внешние раздражители, это вытеснение затрудняющие и нарушающие покой, вызывают ненависть и агрессию. Ну а какие это раздражители? Вот Навальный с его расследованиями. Или Запад, живущий не по понятиям а по законам и невольно провоцирующий неприятные сравнения ( Поэтому даже удачно пристроившиеся к общаку терпилы и сами потреоты в законе стремятся направить туда и надежно пристроить свои «молочные реки» и своих чад и домочадцев). Отсюда высокопарные и на самом деле обидные для самих русских обвинения в «русофобии» тех, кто указывает на банальное воровство, вранье и криминал властьпридержащих. Все эти всхлипы про отечество в опасности и ужасный Запад, вяло грозящий, наконец, затруднить процесс вывоза к себе «молочных рек» вместе с семьями воров и их обслуги

( именно в этом смысл потенциальных санкций).

А тут еще и Навальный с его расследованиями и

тревожит покой и подносит зеркало.. Ну как тут не

сплотиться супротив «русофоба», тем более еще и повод начальству угодить.

Слава Украине!

Sprung zu