Куда движется великая и неделимая Германия?
Это Ваши мечтания о "свободных СМИ, честных выборах, подъеме экономики" и прочих благах.
Это не только мои мечтания.)) Хотя, в этом я с Вами соглашусь, абсолютно свободных СМИ нет и никогда не будет. Но к идеалу стремиться -- совсем не помешает. О честных выборах Вы сами придумали, я говорил о прозрачных выборах. Что касается капитализма, попрошу не путать классический капитализм или, если так хотите, старый добрый национально-корпоративный капитализм с капитализмом глобальным, транснациональным, который мы наблюдаем сегодня. Это тот капитализм, с которым попробовал бороться Трамп. Это именно та система, которая неизбежно ведёт в тупик полного порабощения человечества. Теория классического марксизма говорит о том же. Но надо признать, что пока это остается только теорией. Сейчас мы видим переходную стадию от транснационального капитализма к Новому Мировому Порядку, о котором пишет в своих книгах Шваб, к "либеральному мировому порядку" -- как его назвал в своих трудах Уильям И.Робинсон. Абсолютная уровняловка масс и совершенный инструмент контроля и диктата при безграничной возможности перемещения капитала, мест производства, сбыта и использования рабсилы.
Просто он дошел до такой стадии развития, что ничего, кроме паразитизма и паразитов, породить не может
И вот тут мы утыкаемся в неокоммунизм.)) Маркса не читали?
е пора ли Вам отбросить свои утопические мечты и начать смотреть на мир трезвым взглядом?
А как Вы думаете, почему я агитирую голосовать за AfD, за Трампа и прочих консерваторов?))
Вы же должны понимать, что любые потуги левозелёных рано или поздно буду играть наруку только глобалистам.