Куда движется великая и неделимая Украина?
Не понимаю чему Вы радуетесь.я плачу ...
Влаврик плакать ты будешь сейчас, когда ты уже наверное слышал. СБУ подставила Зеленского по полной! Ну вернее это был Аваков, ну так это было кому-то нужно, Байден не прощает ошибок других. А тем более какого-то там Зе с его слугами. это уже для другой стороны конфликта Casus belli. Против ЛДНР открытая война и даже без уже перемирия, хотя его и так небыло.
Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Донбасс с послами G7.
Как сообщает пресс-служба главы государства, Зеленский ознакомится с ситуацией на передовой и пообщается с военнослужащими, которые несут службу в зоне проведения операции Объединенных сил.
И как раз после этого посещения:
В понедельник, 15 февраля, в Горловке подорвали автомобиль комбата "народной милиции ДНР" Сергея Попова с позывным "Длинный". Он попал в больницу в состоянии средней тяжести.
Об этом сообщают местные Telegram-каналы.
Самодельное взрывное устройство было установлено под днищем автомобиля. В машине также находилась его дочь, которую Попов отвозил в школу.
Обоих доставили в больницу. Состояние Попова врачи оценивают как средней тяжести - у него множественные осколочные ранения ног и осколочный перелом бедра. Сейчас его оперируют.
У девочки контузия и шок, но видимых повреждений нет.
И ты как думаешь, Минск 2 еще нужен для Авакова? Зе уже никто и не спрашивает. Его дубль 5-тый.
Вот влаврик твое мнение важно. Кроме тебя об Украине трудно найти профи. Хотя я и обещал тебя "наказать" со временем. Пока ты мне нужен.