Deutsch

Противодействие властям Израиля со стороны.

20.08.05 13:48
Re: Противодействие властям Израиля со стороны.

в ответ Mood 20.08.05 00:31
Меня удивляет непоследовательность позиции Властей Израиля
- ведь сравнивание бульдозерами арабских поселений и заселение этих земель евреями - это была тридцать лет назад инициатива того же Шарона

Во первых насч╦т сравнивания арабских поселений это неправда, еврейские поселения строились на пустующих незасел╦нных землях, во вторых политика еврейских поселений себя оправдала, большие блоки поселений в Иудее и Самарии ( Западный берег Иордана) никто не собирается ликвидировать и в будущем они будут присоеденены к Израилю, но Газа это была ошибка, ну не ошибается тот, кто ничего не делает, важно эту ошибку признать и исправить, в Газе проживает 1.5 милл. арабов, поэтому присоединение этой терртирории по понятным причинам не произошло бы , тогда зачем нужны там поселения, которые требовали постоянной охраны, больших затрат и которые служили для арабов оправданием террора, мол нас оккупируют, они правда забывают сказать, что поселенцы давали им работу, они ещ╦ локти будут кусать, после ухода евр. поселенцев.
Меня удивляет то презрительное отношение к своему народу, что выглядит теперь

Презрительного отношение я не заметил, они получать компенсацию за потерянное имущество, но людей конечно жаль, они воложили много труда, вы я думаю видели эти ухоженные пос╦лки, с садами и это в пустыне, где по идее ничего не должно рости, вот через некторое время там снова наступит пустыня.

Перейти на