Навальный
ведь пол России захочет уехать от Путина,
Ну, вы мыслите настроениями 90-х годов ,когда Ельцин развалил страну в угоду Западу ,и жизнь была очень тяжелой, многие уезжали из страны. Сейчас ситуация поменялась .В России никогда, с материальной точки зрения, обыкновенные люди не жили так хорошо ,как сейчас .Вы же информацию из определенных СМИ черпаете ,они врут, стараясь либо расспространять фейки или сгущать краски. Я вот живу в России и вижу жизнь у нас. А меня на форуме постоянно стараются убедить, что я живу в нищете ,в отсталой стране ,бесправная! Ну что у меня это может вызвать кроме смеха и ощущения умственной неполноценности этих людей!
У нас современные дома, с хорошими ремонтами, рядом школы ,садики , детские современные центры с бассейнами. Да, такого не было ,когда росли мои дети ,но это все стало при Путине! Дворы заставлены машинами ,почти у каждой семьи по 2 автомобиля. Да, не все одинаково живут ,и все хотят жить все лучше и лучше. Но, кто стремится хорошо работать ,получил хорошее образование, поверьте, живут очень хорошо. Молодежь мы разбаловали, не все хотят работать, а получать легкие деньги хотят! Будем воспитывать ,это же наше будущее.
Но у нас нет голодающих ,как в Америке. Надеюсь вы слышали речь Байдена, где он объявил, что в Америке 36 млн голодают, из них 24млн взрослых и 12 млн детей. Лично у меня это вызвало шок! Это в витрине мира такое????
а в Европе и так уже перенаселённость
Согласна. Но для
россиян она уже не привлекательна .Благодаря вашим гейропейским ценностям и миграционной политике, я думаю, в скором будущем мы увидим, как коренные европейцы будут работать у мигрантов сиделками и нянями Такая перспектива россиян врятли соблазнит!