русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

10.02.21 20:20
Re: Навальный

AtoioAmoroGraafa gekickt bis 5/10/25 19:48 постоялец
AtoioAmoroGraafa
in Antwort El Greko 10.02.21 19:56, Zuletzt geändert 10.02.21 20:30 (AtoioAmoroGraafa)

слышка, вот ты как вияснилось один из самых конченных путин-патриотов и таких вот отмороженныx как ваша пропаганда утверждает 86% населения, ещё 4 % за Жирика, за Зюганова ещё 4, за этого из спараведливой России ещё раз 2%, в общем как ни крути по вашему за Алексея Навального по вашим патриотским падсчётам меньше 0,0хренсотых %. Сам великий Пу сказал что Алексей никто и звать его никак, "пациента берлинской больницы" не знает в России никто и он абсолютно никому не нужен. Я правильно всё подсчитал? Вот ответь прямо, по чесноку на вапрос - пачему вы срётесь то на всех уровнях не подетски от этой акции с "фонариками"? Обоснуй почему ты будеш стрелять по людям, по фонарикам из за угла то? Ведь что Путину, что Едриной России и уж тем более тебе то эти "фонарики" Навального должны быть абсолютно до "фонаря". Объясни мне пожалуйста, почему я не нахожu абсолютно никакой логики в ваших засраной госпропаганде галовах то.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!

Sprung zu