Deutsch

Противодействие властям Израиля со стороны.

20.08.05 10:41
Re: Противодействие властям Израиля со стороны.

Rahimov81 прохожий
в ответ M13 20.08.05 06:23, Последний раз изменено 20.08.05 10:44 (Rahimov81)
Что мне всегда нравилось в Мутаборе, так это не только динамическое отношение к фактам, в зависимости подходят они к твоей точке зрения или нет, так и ещё меняется уровень "соображалки": если неоходимо оппонента ущичить, он мол сказал 50% вместо 60%, то будут перерыты "горы интернета" (такой кажеться была когда-то автоподпись), а если надо, то можно "тупить"
Что неужели вы не кликнули в начале страницы на "LANGUGES" и не увидели, что поддержка идет не только на русском, а также на куче арабского, включая арабский транслит, на английском, и планируеться на французском.
Что неужели не кликнули там же в "О НАС" и не увидели что сайт PRовский: "Привлечь внимание к правам палестинского народа, арабской и исламской нации на всю Палестину от Средиземного моря до реки Иордан. Убедить людей встать на сторону палестинского народа в его законной борьбе за собственную жизнь, за землю, честь и святыни" Кстати, карту Израеля видели? Палестина от Средиземного моря до реки Иордан, а где будет Израель? это к вопросу
В ответ на:
Придется аргументировать, что "главная и единственная цель" - " чтобы не было Израиля"
Ну да, вы конечо скажете, что они имели ввиду не страну Палестину, а географическое понятие...
А что DNS не посмотрели? Не увидели, что сайт рассположен где-то в России? (Вот вам сразу в студию - IP:195.208.235.67 LOC:ns1.infobox.org. dnsmaster.infobox.ru)
Так что сайт не для палестинцев без компютеров, а для таких как вы. А что, взгляды на историю и причины конфликта у вас совпадают один к одному, правда эти хотят "искоренить спрута", а вы предлагаете чтоб все само рассосалось, мол не надо были и приезжать туда. Так что если бы у вас была возможность хостинга и вас попросили бы разместить у себя этот сайт, вы бы просмотрев его согласились, как отвечающий вашим взглядам.
П.С. Мутабор, все вопросы, здесь заданные вам, риторические, так что отвечать мне не стоит, я врядли вам отвечу, мы уже как-то дискутировали

Перейти на