Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Когда the Lancet дал статью про лечение Навального не в пользу РФ
Как вообще публикация анализов пациента может оказаться "не в пользу" страны, особенно если учесть, что последняя, с упорством барана, добивалась их получения?
пишете голословное отверждение мол the Lancet. якобы малозначимый журнал и "трибуна"
Не ври, Енотов! Во-первых, я никогда не пишу ничего голословно. Если до тебя не доходит приведенная аргументация, то не стесняйся, спроси. Я объясню, если время будет.
Во-вторых, я никогда не называл "Ланцет" "малозначимым журналом". Напротив, это первоклассное издание с отменной репутацией.
Никакая научная разработка в области медицины не может обойтись без публикации в нем своих результатов. Но это не означает, что все в нем публикуемое должно получать позитивную оценку,
а их авторы не могут не оказаться нечистоплотными махинаторами. Собственно для получения критической оценки эти результаты и публикуются.
Лично ваше частное мнение эмигранта одиночки в стиле "верю/не верю" сами понимаете нерелевантно.
Если бы мое личное мнение было нерелевантным, то такие ватные прихвостни как ты и 300 никогда бы им не интересовались. Твои ответные выбросы, Барсуков, лучшее свидетельство обратного.
в министерствах здравоохранения Венгрии,Сербии ,Беларуси,Турции , Бразилии,Аргентине , usw. находятся профессиональные медики и структуры.
Понимаешь, прапорщик, профессиональные структуры есть во всех странах, в том числе и в России, но профессионализм последних не помешал им принять решение о запрете использования немецкой вакцины частными клиниками,
несмотря на то, что она уже безоговорочно разрешена к использованию во всем мире. Для тех, кто в танке - вакцина BioNTech - единственный препарат, получивший сертификацию ВОЗ.
Что касается Венгрии, то Орбан готов съесть собственные носки, лишь бы хоть как-то противопоставить себя ЕС.
Он знает, что ЕС не оставит венгров без нормальной вакцины поэтому вполне может позволить себе совершать подобные эскапады.