Вход на сайт
Противодействие властям Израиля со стороны.
674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 19.08.05 22:37
Вы знаете, меня лично во всей этой истории удивляет не противоположные друг другу ссылки на "историческую справедливость", ни отношения арабов и евреев, ни Договоры и логоворенности.
Меня удивляет непоследовательность позиции Властей Израиля
- ведь сравнивание бульдозерами арабских поселений и заселение этих земель евреями - это была тридцать лет назад инициатива того же Шарона
Меня удивляет то презрительное отношение к своему народу, что выглядит теперь
- как безликий и неодушевленный футбольный мяч в политике Властей Израиля, куда хочу туда и пну, а быдло должно слушаться Власть.
Для меня олицетворением действий Израиля к своим гражданам был кадр, где раввин приветствовал солдат своей страны,
- строевым шагом с нацистским приветствием.
Меня удивляет непоследовательность позиции Властей Израиля
- ведь сравнивание бульдозерами арабских поселений и заселение этих земель евреями - это была тридцать лет назад инициатива того же Шарона
Меня удивляет то презрительное отношение к своему народу, что выглядит теперь
- как безликий и неодушевленный футбольный мяч в политике Властей Израиля, куда хочу туда и пну, а быдло должно слушаться Власть.
Для меня олицетворением действий Израиля к своим гражданам был кадр, где раввин приветствовал солдат своей страны,
- строевым шагом с нацистским приветствием.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.