русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

08.02.21 18:59
Re: Навальный

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
in Antwort vladoborgo 08.02.21 17:04
Проблема в том, что ругаться как сапожник ты можешъ

Ругаться??? А где ты увидел ругань то,дурачок? Я тебе дружески,по-свойски объясняю,кем надо бытъ,чтобы постить ту ахинею,что постишь ты. Только и всего. Если же ты дружескую перепалку,с шутливыми подначками воспринимаешь,как ругань,то тебе ещё рано дискутировать. Потренеруйся в мордокниге сначала,а потом милости просим в ДК.

Где производится видеонаблюдение?В каком виде это видеонаблюдение в туалетных комнатах возможно?

Мда...Ты ещё более туп,чем я думал...безум

Напомню. Мендель,как обычно,не разобравшись в вопросе,выдал видеонаблюдение в туалетной комнате за зверства гестапо. А после того,как было наглядно показано,что в демократической Германии тоже самое,влез ты,и привёл запрос немецкого депутата,в ответе которому власти на пальцах объяснили законные основания наличия видеонаблюдения.

Задай эти вопросы сидящей поклоннице Навального. Как получишь ответ,можешь сравнивать ситуации

П.С. "Также она рассказала про то, что она написала письмо с просьбой дать ей личный мобильный телефон. На что принявший у нее листок охранник/смотритель сказал: "Рассмотрено. Отказано"», — сообщила Ефимова. По ее словам, все четыре девушки в камере вынуждены пользоваться одним кнопочным телефоном."
Мне говорили,что в Германии у арестованных мобильные вообще забирают.И кнопочные и не кнопочные. Это правда? Или врут российские пропагандисты?

Sprung zu