За что Запад ненавидит Россию?
Кто?
Так и подмывает ответить: Дед Пихто. Но вот конкретно. Байден, как только стал Президентом, то первым его заявлением было заявление по Росмии: " Я ясно дал понять Путину, в отличие от моего предшественика , что дни, конла США будут пасовать перед агрессивными действиями России прошлр"
Конечно он сейчас может отказаться от своих слов, но слово не воробей..
И как можно охарактеризовать его речь, как слерую, непотивировпнную негависть?
При чём тут предшественник? Ты за себя говори и не забывай, что тоде конда-нибудь станешь предшественником. Может быть даже раньше чем думаешь.
Гле вообще США и гле Россия? Что для них Россия? Кость поперек горла, которой они поперхнулись и на этой почве рехнулись? Или гвоздь в их американском высоком шнурованном ботинке?
Вот Арктика теперь. Что мм эта Арктика? А потому что та Россия. А если Россия в Антарктике появится или на Луне. Они тоже там базы свои будут ставить? Переселить бы их с их базами на Луну. Луна для них самое подходящее место. Они ведь по свти лунатики - ходят по карнизу с закрытыми глазами. Не видят последствий своей агрессивной внешней политики. Да что внешней, у них и во внутренней полный раздрай
А что касается Германии- какая разница кто говорил? Что оьязател но нужно адреса и явки называть. Главное суть- хотели С2 потом не захотели, потом опять захотели, потом не захотели ... я уже и не следу за их маршами и демаршами. Но вот сейчас стали подмерзать. И их принципиальность тоже стала подмерзать. Что-то вроде наркоза. А конла принципиальность в отключке, можно пож это дело и С2 одобрить.
Ситуацию со Спутником я уже описал. А кто у них главный вирусолог я не помню. У американцев это вроде бы Билл Гейтс. Это ведь он заявил, что пандемия продлиться ещё минимум на год.