Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А Ланцету теперь верите?))
"Ланцет" - это условная трибуна для придания гласности идей и мыслей выступающих.
Вот вы, 300, верите трибуне?
Если вы все же хотели спросить не про моё отношение к "трибуне", а- верю ли я выступившим с неё российским ораторам, то я вам отвечу, что нет - не верю.
Потому что результаты подстриженные ...
Ранее изготовитель громогласно заявлял:
"В проводимом в России пострегистрационном клиническом исследовании «Спутник V» участвуют более 31 тысячи добровольцев."
Как известно - "ораторы" отчитались лишь о судьбе 19.866 добровольцев.
А как обстоят дела с остальными 11.000? Выжили они, заболели ли модной болезнью, как отразился прием вакцины на их здоровье?
Кто и по каким критериям выбрал из 31 тысячи именно этих 19.866 добровольцев, а не других?
Но самое главное - каким был бы результат расчета эффективности, если бы в формулу ее расчета были бы подставлены все участники "автопробега", а не только избранные?
Фиг его знает!
Для себя я сделал вывод, что нужный уровень эффективность российской вакцины достигнут за счет подгонки численности участников тестирования и сопутствующей статистической махинацией с формулой расчета.
а что, есть немецкая вакцина?) Название не озвучите?)
Есть. У нее очень некоммерческое название - BNT162b2 - первые три буквы указывают на авторство разработчика - немецкого биотехнологического стартапа BioNTech.
Есть и другие, но они, как и упомянутый "Спутник", еще не закончили стадию клинических испытаний.
Ил ивы всё в тйо струе... а о вашей "жидкой бомбе")))
вы опять пьяны, 300?
Вроде было
предупреждение российского Минздрава - воздержаться от употребления алкоголя до и после вакцинации? Или это у вас от радости, что пережили первый укол?