Куда движется великая и неделимая Украина?
ну что, я напишу лучше и копать глубже, чем это сделано специалистами в этом деле?вот навряд ли я столкну Ваше устоявшиеся мышление ... ув. коллеги не смотрят видео, которые я ставлю. ну по крайней мере так они пишут.ну так какой смысл стучать по клаве компа?
Ты не прав. На сайте даже после всего что произошло я тебя простил. Ты мне не нужен, я твоего "сайтовского исчезновения" тоже не хочу. Ты "как мальчик для битья" но и в тоже время как тот, кто пытается на сайте быть политиком. Забавно конечно. но ты такой как есть. Ты только не видео пости, а свое, что у тебя в голове и текстом, что ты думаешь о нынешнем правительстве Украины. о закрытых каналах. не нужно видео, повторяюсь, все сами знают что и где посмотреть. Для всех наверное будет интересно тебя послушать. Я тебе уже столько вопросов задавал. что даже лень повторяться. Ты сам пролистай тему назад и напиши свое мнение. Как и сказал свое мнение, а не твои видео.
До сих пор от тебя лично я ничего вразумительного не услышал. Могу попробовать еще раз:
Как ты считаешь закрытие каналов опозиции были правомерны от самого Президента, ах какой независимой страны, в 23:00 вещания этих каналов в эфире?
У тебя есть последний шанс.