русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

07.02.21 15:13
Re: Навальный

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
in Antwort tobol 07.02.21 14:16
Это значит что есть два варианта, столетний дед сам в инете узнал об оскорблении или ему кто то подсунул. Так как пользование интернетом я по понятным причинам исключаю,

На каком интересно,основании даже не подвергаете сомнению,а исключаете? Разве преклонный возраст непреодолимая преграда для пользования интернетом? Тем более,инженеру?

Вот я, к примеру, свою маму от негатива всегда берегу и то, что ей не надо знать ( например о моей болезни или неудачи на работе) не сообщаю, ей отрицательные эмоции не нужны, хотя ей далеко ещё до 95.

Интересно,если ролик о том,что Вы заболели,и поэтому Вас выперли с работы,или наоборот,с оскорблениями в адрес Вашей мамы разместит в Твиттере....ну,скажем,Песков,или Зюганов с Жириновским,каким образом Вы убережёте её от того,чтобы она узнала об этом? Запрёте в сарае,оторвав от телевизора и связи с родными и знакомыми?

Вот я и интересуюсь кто же это такой, круг общения деда известен, кто эта мразь.

Могу лишь повторить,лично я не знаю...Поройтесь в инете,может есть где...а может и нет...несущественно. Потому,что даже,если согласиться с голословными утверждениями,что ветерану "подсунули" спецом и с коварными целями вызвать сердечный приступ,оскорбления в адрес ветерана это никак не опровергает,как и не снимает и не умаляет вины Навального. Судят его по делу,и ответит он по делу
И давно пора. Слишком уж церемонятся со всей этой сволочью... В цивилизованной демократической Германии давно уже нары полировал бы.

Sprung zu