Навальный
88 лямов серьезная сумма.
Почти столько же Лёха потратил на отпуска в 2019-м... Так что,для него не особо и серьёзная,тем более,что платить всё равно не ему,бараны-поклонники накидают.
Как ты забыл этого которого в армию постригли.
Шаведдинов то? И действительно,"умер Максим,и х... с ним". А сколько воплей было...
Вообще,вся эта шваль отличается редкостным цинизмом по отношению к своим же единомышленникам. Что стоило Навальному отмазать хорька? Для этого даже закон не нужно было бы нарушать. Перетереть с соответствующими людьми,пристроить в какой нибудь ВУЗ,или на альтернативную службу,или устроить тотальный медосмотр - при желании что нибудь всегда можно найти. На худой конец заявить шизофреником,блао среди этой публики таковые не редкость. Так нет. Использовали ситуацию по максимуму,а на активиста забили.
Всегда и все свои пытаются как то поддержать,прикрыть,отмазать.При этом идя на откровенное враньё,а то и на нарушение закона. И только у этого тупого быдла упавшего соратника тут же стараются затоптать,попутно выжав из ситуации преференции....Животные..
Впрочем,самому Шаведдинову всё случившееся обернётся плюсом,уверен.
Послужит,страну посмотрит,глядишь и выветрится дурь из головы,человеком
станет.
P.S. Дембельнётся бывший хорёк,завалит по старой памяти в штаб-малину ФБК...Сапоги всмятку,ремень на причинном месте,дембельский чуб,заделанная парадка,ордена на груди,всё как положено! Да сбацает на гитаре идиотам-соратникам: "А уезжают в радные края-я-я...А дембеля,дембеля,дембеля-я-я..."..