Навальный
главное что мой план очень хорош, в какой то мере он даже опробован народом в Белорусии. Но мы пойдём дальше и сделаем следующий, решающий шаг к нашей победе. Я уверен что всё у нас получится. Деньги это вообще не проблема, во первых они есть, а во вторых наши люди в отличие от псов-ментов выходят на улицы по зову разума, а не за 30 путинских деревянных сребников.
П.с. по началу я думал что то не так с моим планом взятии русской "Бастилии" в которую превратилась "Матроская Тишина" после заключения в её застенки Алексея Навального, но судя по испуганой реакции оппонентов он всё таки очень хорош и даже наверное единственно верный против режима Путина. Ума противопоставить что то действенное у режима просто нету в наличие, потому как неестественый отбор в туже россгвардию однозначно самой умственно отсталой части общества ни на что другое созидальное неспособное кроме как тупо махать дубинками ( и даже с этим они не справляются, что однозначно показал бой пацана чеченца против толпы этих закованных в доспехи дятлов). неоставляет Путину ни каких мало-мальских шансов выстоять против российского народа.