Куда движется великая и неделимая Украина?
Хохлы едут убивать мирных жителей в Россию ( Чечня, Дагестан....так они еще поехали а Москву и избивают там теперь недовольных россиян
Влаврик ты знаешь что такие твои в соцсетях речи уже отслеживаются, РФ даже в ТикТок имеет своих. а ты так грубо!?
За такие слова и не таких как ты выдавали в РФ по запросу. Ты если что-то пишешь на форуме, я тебя учил" следи за языком.
Кстати а ты не знаешь зачем Пух Алена выпустил в сеть? Хочет тихо уйти ил что-то опять подлец задумал? Склоняюсь ко второму.А ты как думаешь?
Ну о том что я написал раньше ты конечноже не в теме.
И потом, я тебе сказал, что ты мой "друг". Не обижайся. Я подскажу куда нужно о твоем этом посте.
Рома Цымбалюк уже привился "Спутником" в Москве и бесплатно. А Ты? Пфайзер будешь ждать?
Влаврик не хорошо, я свой пост написал, а ты? Только от тебя и слышу" Кто дурак-сам дурак"
А где твое мнение о закрытии каналов, о продаже земли, об этой миссии ОБСЕ? Если не знаешь так и скажи, нечего перед зеркалом по утрам тебе свою физио корчить
Ты как всегда Глупый пингвин, и мысли у тебя на уровне уже и не 7 класника. снижаю твой интеллект до 5-го класса. Ты наверное до сих пор как и Псаки называешь Иран и Ирак, что это одно и тоже. Ну ты от этого прессекратаря не далеко ушел. Но она где?
А ты здесь.